發動態

[復制鏈接]
Tag:

項目介紹:

在微信、QQ空間里發說說動態,是大家再熟悉不過的了,這代碼實現動態發表頁,主要是完成編輯文字和圖片選擇的功能。
編譯環境:
? ? Android Studio 3.2
? ? JRE: 1.8.0_152-release-1136-b06 amd64
? ? Windows 10 10.0
真機調試:
? ? Redmi Note 4x
? ? Android 6.0

NineIV.zip (223.65 KB, 下載次數: 311)

相關源碼推薦:

我來說兩句
所有評論(11)
Rf2698 2019-10-28 09:46:05
支持樓主,支持安卓巴士!
回復
九酒 2019-10-28 09:46:35
感覺樓主很用心,辛苦啦~
回復
myself2015 2019-10-28 09:47:25
安卓巴士是個不錯的網站,我來頂個貼~
回復
yanghaiju2012 2019-10-28 09:55:25
每次我都積極回帖的,想要安幣~
回復
subsoil 2019-10-28 09:57:05
不錯不錯,樓主辛苦了。。。
回復
rebecca 2019-10-28 09:59:06
安卓巴士是個不錯的網站,我來頂個貼~
回復
lh_86 2019-10-28 16:26:46
正需要啊,感謝樓主無私分享!
回復
12下一頁