美妝領域的app, 集成了攝像頭取色, 朋友圈, 濾鏡等

[復制鏈接]
來自: littleRed 分類: Android精品源碼 上傳時間: 2017-12-19 10:52:54
Tag:

項目介紹:

采用Material風格設計的美妝領域的app, 集成了攝像頭取色, 朋友圈, 貼圖, 濾鏡, 等功能.

• 主要功能: 面部識別試妝, 攝像頭取色, 美妝資訊, 美妝實驗室, 個人欄目, 朋友圈, 照片濾鏡等編輯, 筆記, 更換主題, 設置
  • 選擇不同的偏好, 推送不同的資訊與用戶定位
  • 攝像頭取色, 獲取顏色相近的產品
  • 靈感類文章推送, 讓用戶從中獲取美妝靈感
  • 自己的美妝實驗室, 嘗試市場上各種美妝產品, 進行試色, 測評, 并進行打分與評論
  • 個人詳情里面可進行個人檔案的管理, 我的膚質測試等
  • 朋友圈功能, 可發文字+圖片, 圖片可進行二次編輯, 增加標簽, 濾鏡等
  • 美妝筆記功能, 隨時記錄自己的美妝感悟與靈感, 并可云共享
  • 主題更換功能
  • 設置

相關源碼推薦:

我來說兩句
所有評論(286)
Vension 2017-12-19 10:54:20
正需要啊,感謝樓主無私分享!
回復
gongags 2017-12-19 10:56:26
支持樓主,支持安卓巴士!
回復
rebecca 2017-12-19 10:57:36
樓主是好人,回個帖會有安幣嗎?
回復
慢嗨街角 2017-12-19 10:59:15
我只是路過打醬油的。
回復
Mr_Zhao 2017-12-19 11:00:36
支持樓主,支持安卓巴士!
回復
深思 2017-12-19 11:07:36
感謝分享,安卓巴士有你更精彩:lol
回復
einnius2012 2017-12-19 11:19:28
每次我都積極回帖的,想要安幣~
回復
提取碼:  下載次數:125 狀態:已購或VIP 售價:15(原價:15)金錢 下載權限:初級碼農 
6333 2 125
代碼貢獻英雄榜
用戶名 下載數
聯系我們
首頁/微信公眾賬號投稿
帖子代碼編輯/版權問題
QQ:435399051,1294855032
如何獲得代碼達人稱號?
如何成為簽約作者?
領先的中文移動開發者社區
7*24全天服務
意見反饋:[email protected]